|
Болталка
|
|
| GVG | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:20 | Сообщение # 481 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Ну вот вам для удовольствия еще 2 штуки - они МЕДВЕДИ!!!!!
- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить...... - какая фея? - ДОБРАЯ!!! - Почему с топором? - настроение не очень........
Сообщение отредактировал GVG - Понедельник, 28.03.2011, 20:20 |
| |
|
|
| KanOlga | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:18 | Сообщение # 482 |
|
Сержант
| Ой, игрушки обалдеть. Если первые действительно грустные-грустные, то у МЕДВЕДЕЙ взгляд уже кокетливый и любознательный. И они все такие милые.
|
| |
|
|
| UIV | Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:40 | Сообщение # 483 |
|
Лейтенант
| GVG, спасибо за ответ. Медведи очень симпатичные, так и хочется потискать.
|
| |
|
|
| Андреевна | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:04 | Сообщение # 484 |
|
Лейтенант
| http://www.youtube.com/watch?v=LJC0FfqRkm4 очень серьёзный разговор. Немного позитива.
|
| |
|
|
| valentina2 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:02 | Сообщение # 485 |
 Генералиссимус
| Андреевна, Спасибо .Парнишки круто говорят и самое главное понимают друг друга . Нам взрослым даже не догадаться о чем там речь .
Помещикова
|
| |
|
|
| Андреевна | Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:42 | Сообщение # 486 |
|
Лейтенант
| valentina2, Я думаю, что разговор шёл о потере носка.
|
| |
|
|
| КошаМарта | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:05 | Сообщение # 487 |
|
Генерал-майор
| Quote (GVG) Ну вот вам для удовольствия еще 2 штуки - они МЕДВЕДИ!!!!! Так хто б спорил?! Они мне деревенских дедушков напоминают - рассадить их на завалинке и слушать байки про старые времена...
|
| |
|
|
| GVG | Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:13 | Сообщение # 488 |
|
Генерал-майор
| А вот ишшо - заясы, которые долго сидели голыми.......дождались! теперь они инкубаторские по одежке........ тока белый помельче серых будет.......
- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить...... - какая фея? - ДОБРАЯ!!! - Почему с топором? - настроение не очень........
|
| |
|
|
| Daruma | Дата: Суббота, 02.04.2011, 02:11 | Сообщение # 489 |
|
Подполковник
| Quote (GVG) А вот ишшо - заясы, GVG, вот смотрю на ваших зверюшек, и настроение поднимается. Как же все-таки здорово уметь творить! И характер каждого вам удалось передать. Вы - точно фея, и вам здорово удалось фейнуть! Спасибо за доставленное удовольствие. 
Nadia
|
| |
|
|
| Angrytim | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:17 | Сообщение # 490 |
 Сержант
| GVG, спасибо, что показала такие игрушки здоровские. Заясы вообще класс. А я ничем похвастать не могу - 4-ю неделю с переломом первого копчикового позвонка лежу. И болит до сих пор, особенно по вечерам.
|
| |
|
|
| tatjana | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:37 | Сообщение # 491 |
 Подполковник
| Angrytim, выздоравливайте поскорее
Татьяна г.Рыбинск
|
| |
|
|
| GVG | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:36 | Сообщение # 492 |
|
Генерал-майор
| Angrytim, очень грустно, что такое приключилось....выздоравливай - а самое главное, мой совет - не залеживайся , как можешь, так и двигайся, ходи, стой - вот только сидеть не надо( говорю с уверенностью - у меня сын 3 месяца назад позвоночник сломал - уже не просто ходит - бегает, можно сказать! я ему лежать никак не давала, заставляла шевелиться.)....а болеть будет еще наверное месяца 3-4, но все меньше и меньше. А если не двигаться и не заставлять себя ходить - мышцы ослабнут - потом еще и они начнут болеть...... Вот, что бы не раскисала:
|
| |
|
|
| КошаМарта | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:37 | Сообщение # 493 |
|
Генерал-майор
| Даааааа, вот уж фейнула так фейнула!!!!!!!!!!!! Сижу теперь вся такая зафеяченная - на зверьё любуюсь! Классный зверинец!
|
| |
|
|
| GVG | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:01 | Сообщение # 494 |
|
Генерал-майор
| КошаМарта, ты это, расфеёвывайся......а то такая и останешься......фейнутая.....
|
| |
|
|
| Daruma | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:37 | Сообщение # 495 |
|
Подполковник
| Quote (GVG) Вот, что бы не раскисала: GVG, Вот это я понимаю - поддержка! Зверюшки - просто прелесть! Angrytim, скорейшего вам выздоровления! 
Nadia
|
| |
|
|