|
Болталка
|
|
| tatjana | Дата: Среда, 16.03.2011, 18:59 | Сообщение # 466 |
 Подполковник
Статус: Offline
| moonnataly, каждый день прилипаем к телевизору и смотрим новости из Японии.Столько напастей разом,просто ужас!Японцы- мужественный народ,никакой паники и истерики,молодцы!Переживаем,сочувствуем от души!
Татьяна г.Рыбинск
|
| |
|
|
| GVG | Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:58 | Сообщение # 467 |
|
Генерал-майор
| moonnataly, стараюсь не смотреть сми, но ухи и глазы сами туда пялются......... Вот только пришла домой - а тут опять - из Токио эвакуируются (бегут) люди........... Добавлено (18.03.2011, 00:58) --------------------------------------------- Девочки, а я во чего понаделала...... 
- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить...... - какая фея? - ДОБРАЯ!!! - Почему с топором? - настроение не очень........
Сообщение отредактировал GVG - Пятница, 18.03.2011, 01:00 |
| |
|
|
| КошаМарта | Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:06 | Сообщение # 468 |
|
Генерал-майор
| Нифигасе зоопарк! Очаровашки невозможные просто! Только печальные почему-то... наверное тоже "новости" смотрят...
|
| |
|
|
| Андреевна | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:55 | Сообщение # 469 |
|
Лейтенант
| Девочки, увидела, прочитала, пусть и у нас будет: РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ.Добавлено (18.03.2011, 14:32) --------------------------------------------- Я, заявляю, что я ТОРОМОЗ. У меня никак не отправляется текст, даже средний. От силы из двух предложений. Добавлено (18.03.2011, 14:55) --------------------------------------------- Может, кто подскажет, но поэтапно и в личку.
Сообщение отредактировал Андреевна - Пятница, 18.03.2011, 14:18 |
| |
|
|
| moonnataly | Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:40 | Сообщение # 470 |
 Рядовой
| Девочки, еще раз спасибо! Ситуация у нас стабильная, жизнь продолжается. Конечно, много горя принесло землетрясение и цунами, много людей до сих пор не могут получить помощь, но мы все надеемся что это уже в прошлом и всё наладится. Вчера был рейс МЧС из Токио в Хабаровск на 160 мест. Вылетело всего 60 человек, в основном с маленькими детьми. Может кто-то и не знал, т.к. наше посольство никак не оповестило и на их сайте не было никакой информации, кто-то уехал раньше на юг Японии, кто-то просто считает что нет смысла сейчас покидать Японию.Сейчас уже бояться нечего, уровень радиации низкий.
Делай то, что можно, из того, что есть, там, где находишься. Первый шаг в направлении успеха - заняться полезным делом, которое доставляет нам подлинное удовольствие.
|
| |
|
|
| GVG | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:34 | Сообщение # 471 |
|
Генерал-майор
| Ну вот я опять хочу разрядить обстановку - просто хочу чтобы вас улыюнуло! Вот такое кракозябро у меня сегодня ночам "народилось"..... Пока я назвала "ОНО".........что это сама не поняла, но задумывалось как медведь......
- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить...... - какая фея? - ДОБРАЯ!!! - Почему с топором? - настроение не очень........
Сообщение отредактировал GVG - Суббота, 19.03.2011, 20:36 |
| |
|
|
| ksi2008 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:32 | Сообщение # 472 |
 Полковник
| GVG, больше на мышку похож.. но очень милый...
|
| |
|
|
| АллаА | Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:44 | Сообщение # 473 |
 Сержант
| GVG, очень милые игрушки у вас получились. Но все такие грустные. Девочки, я понимаю конечно, что новости печальные в последнее время поступают, но все же не стоит отчаиваться. Всегда есть надежда. И пусть она никогда нас не покидает.
|
| |
|
|
| Daruma | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:29 | Сообщение # 474 |
|
Подполковник
| Quote (GVG) Вот такое кракозябро у меня сегодня ночам "народилось"..... GVG, Зря вы его так... очень милый получился! Глазки - какие умненькие! Лапки - какие толстопятенькие! А ушки, а носик... С таким подружиться, так на всю жизнь! А имя.... Михась? 
Nadia
|
| |
|
|
| GVG | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:13 | Сообщение # 475 |
|
Генерал-майор
| Daruma, на счет имени не думала.....
|
| |
|
|
| tatjana | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:24 | Сообщение # 476 |
 Подполковник
| GVG, а если ушки чуть побольше и щечки потолще-то получится обезьянка,только грустная(помните мультик по дороге с облаками)
Татьяна г.Рыбинск
|
| |
|
|
| moonnataly | Дата: Вторник, 22.03.2011, 06:18 | Сообщение # 477 |
 Рядовой
| GVG, А мне очень понравились ваши игрушки. Они не безликие-магазинные, они с душой. А то что грустные, это мне кажется, просто подчеркивает их индивидуальность и неотразимость. А вот над именами подумайте...
Делай то, что можно, из того, что есть, там, где находишься. Первый шаг в направлении успеха - заняться полезным делом, которое доставляет нам подлинное удовольствие.
|
| |
|
|
| Alice | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:11 | Сообщение # 478 |
 Рядовой
| GVG, игрушечки просто замечательные. Моя годовалая дочка долго завороженно смотрела в экран, когда я просматривала страничку, и мишка ее очень порадовал. Она даже расстроилась, когда я закрыла страничку.
|
| |
|
|
| UIV | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:20 | Сообщение # 479 |
|
Лейтенант
| Может вопрос не в тему, но все же. Кто-нибудь знает как правильно пользоваться масками для волос? На банке написано нанести на влажные волосы, подержать, смыть. Меня интересует порядок применения. Шампунь-ополаскиватель-маска? Или Маска-шампунь-ополаскиватель? Или как еще?
|
| |
|
|
| GVG | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:07 | Сообщение # 480 |
|
Генерал-майор
| UIV, Если не написано иного, тогда ополаскиватель не нужен - в маске есть все компоненты, которые в малых дозах есть в ополаскивателе.
|
| |
|
|