Фотошоп для "чайников"
|
|
Марина | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:11 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Девочки, делюсь со всеми... Давно хотела овладеть этим сложным фотошопом.. Подписалась на два бесплатных урока в месяц по фотошопу Зинаиды Лукьяновой! .. Приходят по email. Посмотрела, очень понравилось. Решила - это то, что мне надо.. Потом приобрела два диска с уроками. Открыла диски и не могу оторваться .. Она так понятно всё объясняет, как раз для таких бестолковых в этом деле, как я... Я так много интересного узнала.. Это при том, что пыталась изучать по книгам... А здесь всё показывают и разжёвывают...Просто супер! Вот делюсь ссылочкой со всеми, кому интересен фотошоп с самых азов http://disc.photoshop-master.ru/vfhbyf Не пожалеете... Мне очень нравится...
КРАСОТА, ЛЮБОВЬ и ГАРМОНИЯ спасут МИР!!!
Сообщение отредактировал Марина - Среда, 22.04.2009, 23:12 |
|
| |
Марьяна | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:39 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Мариш , ты права ! У меня тоже есть этот курс ..... Доходчиво и понятно , без всяких заумностей .... но плотно еще не занималась ... Скоро начну
Жизнь надо прожить так , чтобы наверху обалдели и сказали : - " А ну - ка , повтори!" Я - МАРЬЯНА . Со мной на " ты "
|
|
| |
ЮлияЮ | Дата: Четверг, 23.04.2009, 09:55 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я обучалась фотошопу на интернет-курсах на Техномагии. сейчас там идет второй набор. Кого интересует - вот ссылка В ФШ я была совершенным чайником, а теперь появилось ПОНИМАНИЕ программы.
|
|
| |
Натаlia | Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:39 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я тоже занималась ан Техномагии,мне очень понравилось!
|
|
| |
Tortilla | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:48 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| спасибо, интересно, но картинки не увеличиваются не прочесть, что там в меню в фотошопе выбирать
|
|
| |
alisych2701 | Дата: Среда, 06.05.2009, 01:00 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Tortilla, ой, действительно не увеличиваются. Странно. Я презалью и попорошу чтобы Алекс вставила новые ссылки.
|
|
| |
Алекс | Дата: Среда, 06.05.2009, 09:08 | Сообщение # 7 |
Admin
| alisych2701, а у вас нет функции редактировать свои посты?
|
|
| |
GVG | Дата: Среда, 06.05.2009, 10:27 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Алекс, у меня тоже нет такой функции, или я не там ее ищу......как выглядит такая кнопочка?
- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить...... - какая фея? - ДОБРАЯ!!! - Почему с топором? - настроение не очень........
|
|
| |
Алекс | Дата: Среда, 06.05.2009, 11:09 | Сообщение # 9 |
Admin
| Внизу сообщения (своего) должна быть кнопочка "Редактировать" Странно, что ее у вас нет, я в настройках пошла посмотрела, функция такая включена
|
|
| |
alisych2701 | Дата: Среда, 06.05.2009, 12:04 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote (Алекс) alisych2701, а у вас нет функции редактировать свои посты? О! уже есть! УРААА! Раньше не было, но уже появилась кнопочка.Добавлено (06.05.2009, 12:04) --------------------------------------------- Вс сделала, все уже работает
|
|
| |
Марьяна | Дата: Четверг, 07.05.2009, 07:14 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Девочки , а у меня нет программы ФОТОШОП .... ГДЕ ВЗЯТЬ ? Или нужно купить?
Жизнь надо прожить так , чтобы наверху обалдели и сказали : - " А ну - ка , повтори!" Я - МАРЬЯНА . Со мной на " ты "
|
|
| |
Марина | Дата: Четверг, 07.05.2009, 11:01 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Думаю, можно скачать из интернета или купить лицензионный диск
КРАСОТА, ЛЮБОВЬ и ГАРМОНИЯ спасут МИР!!!
|
|
| |
alisych2701 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:01 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Quote (Марьяна) Девочки , а у меня нет программы ФОТОШОП .... ГДЕ ВЗЯТЬ ? Марьяна, попробуйте в поисковик забить "photoshop скачать" думаю найдете. Только ищите с "лекарством" иначе он у вас месяц поработает и кирдык
|
|
| |
MmeStPerle | Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:12 | Сообщение # 14 |
| http://www.photoshope.ru/ -вот тут попробуйте, я в прошлом году успешно скачала, на новый комп правда не получилось в этом году. но это может лично у меня. Очень крутой не выбирайте, потому как сильно тормозит комп.
Сообщение отредактировал MmeStPerle - Четверг, 07.05.2009, 21:42 |
|
| |
Марьяна | Дата: Суббота, 09.05.2009, 09:36 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Марина, alisych2701, MmeStPerle, ДЕВОЧКИ , СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШИ ПОДСКАЗКИ
|
|
| |