Пообщаемся на новом месте?
|
|
GVG | Дата: Пятница, 01.05.2009, 13:33 | Сообщение # 166 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Ой, а я не опоздала? еще наливают? вот вам и тортик захватила..........правда такой масюсенький, не знаю где такие красотющие смайлы как у вас всех берут...........
- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить...... - какая фея? - ДОБРАЯ!!! - Почему с топором? - настроение не очень........
|
|
| |
luer | Дата: Пятница, 01.05.2009, 13:48 | Сообщение # 167 |
Полковник
| Ой, тортик. А мне нельзя много сладкого. Но кусочек точно съем. Сейчас за сыном в школу ходила. Уже цветет жасмин, еще какие-то цветы в палисадниках. А поскольку погода давит, тучки набегают, то запах стоит.... голову кружит. Вот стояли вдвоем с сыном нюхали, разглядывали. Вечером соседка с работы придет, попрошу жасмина нарезать. Сирень у нас уже отцвела, а праздника в доме хочется.
|
|
| |
GVG | Дата: Пятница, 01.05.2009, 14:49 | Сообщение # 168 |
Генерал-майор
| Так нам "стройняжкам" всем низзя!!!!!!! Но если очень хочется - то мона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить...... - какая фея? - ДОБРАЯ!!! - Почему с топором? - настроение не очень........
|
|
| |
Eva | Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:38 | Сообщение # 169 |
Майор
| И от меня поздравления:)))
|
|
| |
Bellissima | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:53 | Сообщение # 170 |
Полковник
| НАрод, я не опоздала? У меня тырнета не было! Я с вами поздравляюсь GVG, Наталья-то уже майорша, знаешь да? luer, Ир, я так люблю жасмин! А у нас, в Нижнем Новгороде, еще сирень не цвела. И жасмин еще не цвел! А рядом с домом растет каштан, и я хочу поймать его цветение. Девочки - это такой чудо как цветет каштан!
|
|
| |
GVG | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 03:01 | Сообщение # 171 |
Генерал-майор
| Да. Оля, видела, что наталья все-равно выше нас с тобой по званию.............А ты оказывается из Нижнего Новгорода? У меня там одноклассница живет, в том году с ней встречались ( она ко мне приезжала) уже больше 25 лет прошло, как мы виделись и общались .......а когда приехала - только рты пораскрыли - и как-будто и годов никаких не прошло!!!!!!!!
|
|
| |
Марьяна | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 03:12 | Сообщение # 172 |
Подполковник
| Как интересно , девочки ! Звание майора получаешь минуя зв . капитана? Или у нас упразднили это звание в России ? Мне просто любопытно
Жизнь надо прожить так , чтобы наверху обалдели и сказали : - " А ну - ка , повтори!" Я - МАРЬЯНА . Со мной на " ты "
|
|
| |
olga5j | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:43 | Сообщение # 173 |
Сержант
| Добрый вечерю. Я по поводу цветка про который писала Алекс, если разобрались, то извините. http://proflo.ru/index.p....1&t=268 http://health.wild-mistress.ru/wm....0439CAA
|
|
| |
valentina2 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 09:02 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
| Quote (Марьяна) Как интересно , девочки ! Звание майора получаешь минуя зв . капитана? Или у нас упразднили это звание в России ? Мне просто любопытно Не только капитана но звание старшего лейтенанта тоже пролетаешь. Поздравляю всех с новым званием. Но звездочки тортами и рюмочками не обмывают . Тут нужно это
Помещикова
Сообщение отредактировал valentina2 - Суббота, 04.07.2009, 12:32 |
|
| |
GVG | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:03 | Сообщение # 175 |
Генерал-майор
| Ой, Валентина, какая классная картинка - прямо как живая, аж даже содержимым стакана и луковкой запахло!!!!!!! Ну - водка без пива - деньги на ветер!, а это для общего стола!
|
|
| |
MmeStPerle | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:51 | Сообщение # 176 |
| ой, ну раздразнили... прям слюнки потекли... пойти мужа на бутылку водки развести что ли.... он только ее с апельсиновым или томатным соком смешивает... вот это- деньги на ветер!!! ну ни вкуса, ни удовольствия, а голова так же болит на утро
|
|
| |
olga5j | Дата: Среда, 22.07.2009, 10:51 | Сообщение # 177 |
Сержант
| а старый сайт заработал.
|
|
| |
Зоря | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:36 | Сообщение # 178 |
Полковник
| Quote а старый сайт заработал. только там что то не то <_<
альбом
|
|
| |
beding | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:29 | Сообщение # 179 |
Рядовой
| [b] Do you love butterflies?
|
|
| |
КошаМарта | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:40 | Сообщение # 180 |
Генерал-майор
| Quote (Зоря) Quote а старый сайт заработал. только там что то не то А где старый сайт? А то я стёрла старый адрес в Избранном...
|
|
| |