Пообщаемся на новом месте?
|
|
Алекс | Дата: Среда, 18.03.2009, 04:58 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Как хочется стабильности, эх, нет ее нигде За пару недель что старый форум не работает соскучилась ужасно, ни пообщаться тебе, ни посмотреть что нового произошло. Надеюсь все уладиться, а если нет, придеться обживаться на новом месте.
|
|
| |
Мэджик | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:31 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Привет! Н-да, непривычно тут... А чего ты такой мрачноватенький шаблон выбрала?
Во имя дьявола да стану я кошкой, Грустной, печальной, и черной такой, Покуда снова не стану собой. Изабель Гоуди, Англия, XV век
|
|
| |
Алекс | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:37 | Сообщение # 3 |
Admin
| Наверное общее настроение сыграло свою роль, поэтому я копаясь ничего повеселее не присмотрела. Вроде цветы есть симпатичные, а не по теме А какой тебе шаблон понравился?
|
|
| |
irina | Дата: Четверг, 19.03.2009, 01:41 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Приветик, а я уже присоединилась
|
|
| |
irkus | Дата: Четверг, 19.03.2009, 03:53 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Ура!!!! Наконец то встретимся опять а то уже надоело видеть табличку что форум не работает Надеюсь что мы здесь не надолго и скоро вернемся на старое местечко Всем привет!!
|
|
| |
Зоря | Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:44 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Всем привет и я с вами!
альбом
|
|
| |
Tatami | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:17 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Привет всем! А мне дизайн форума, в принципе, нравится. Главное, чтобы от общения не отвлекал и открывался быстро... Да, плохо, что старый закрыт, прямо скучно как-то. Ну, ничего, главное, что мы вместе! А вместе мы сила!
Я - Тата, пожалуйста на "ты".
|
|
| |
Алекс | Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:18 | Сообщение # 8 |
Admin
| Девочки, как я рада вас видеть!!! Прямо соскучилась ужасно! Дизайн сайта можно поменять, может что более веселое присоветуете. Я тут пытаюсь в настройках разобраться, непривычно все здесь. Сейчас скрыт.форум сделала, посмотрите, виден он вам?
|
|
| |
Мэджик | Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:46 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Настройки офигительные! Я для "разбирательства" открыла на ucoz сайтик... Мама!!! Или я совершенно тупая, или как-то сложновато всё... Я там выбрала 833 шаблон, веселенький
Во имя дьявола да стану я кошкой, Грустной, печальной, и черной такой, Покуда снова не стану собой. Изабель Гоуди, Англия, XV век
|
|
| |
Eva | Дата: Пятница, 20.03.2009, 09:59 | Сообщение # 10 |
Майор
| Привет!!! Я тоже с вами!!! Алекс, если что, обращайся, вроде на укозе все знаю.
|
|
| |
Сream | Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:17 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Благодаря Алене и я тут! Соскучисалась ОЧЕНЬ!!!
|
|
| |
Tatami | Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:22 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| А подскажите недалёкой, где тут у меня профиль? Или хотя бы, как мне вставить в аватар картинку с компа, а то я совсем запуталась Добавлено (20.03.2009, 10:22) --------------------------------------------- А давайте, наконец, создадим хоть одну тему в бисероплетении, хотя бы "Разговорчики"...
Я - Тата, пожалуйста на "ты".
|
|
| |
Мэджик | Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:38 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Tatami, нажми на собственный ник, откроется окошко с настройками, там можно будет аватар с компа загрузить P.S. - Надо будет вечером из дома чего-нибудь хорошенького повыкладывать в "Бисероплетение", хотя бы со старого форума запасы
Сообщение отредактировал Мэджик - Пятница, 20.03.2009, 10:40 |
|
| |
irkus | Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:35 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| зоря с днем рождения!!!!!! Всех Благ и здоровья!!
|
|
| |
Алекс | Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:20 | Сообщение # 15 |
Admin
| У Зори сегодня День варения? О, поздравляю от всей души!!!
|
|
| |