Что можно или нельзя сделать из китайского бисера
|
|
ksi2008 | Дата: Среда, 22.06.2011, 09:54 | Сообщение # 166 |
 Полковник
Статус: Offline
| Ксана, в зайку я влюбилась
|
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 22.06.2011, 10:40 | Сообщение # 167 |
 Генерал-полковник
| Ксана, Спасибо за ссылку А трудно было нарисовать эскиз для Зайца? Всегда этой техникой восхищалась и никогда не пробовала "в ручки взять"
|
|
| |
lira | Дата: Среда, 22.06.2011, 14:47 | Сообщение # 168 |
 Полковник
| Ксана, а это, что техника какая-то, я думала, что взяли игрушку и к ней приклеили бисер, единственное, как такой мелкий клеить, а можно по-подробнее
Иркутск Ирина
|
|
| |
tatjana | Дата: Среда, 22.06.2011, 20:10 | Сообщение # 169 |
 Подполковник
| Жаль,не могу полюбоваться работами Ксаны.Тормозит в контакте мой комп со страшной силой.
Татьяна г.Рыбинск
|
|
| |
Ксана | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:40 | Сообщение # 170 |
 Сержант
| Дамы, спасибо огромное!!! В моем дневнике можно почитать подробней про Зайца и технологию изготовления . Там же можно посмотреть и некоторые мои другие работы. Здесь же коротко скажу, что Заяц этот многолетняя моя мечта))))))) Вдохновили на нее меня индейцы племени Уичоль и их искусство. Я думаю если наберете в поисковике, можете много про них почитать и посмотреть на их бисерные шедевры. Светлана, эскизы рисовать было не трудно, потому что их не было вообще))))))))единственно воспользовалась парой стандартных узоров племени, "слямзила" с фигурки утки, что ли)))Все остальное в принципе это различные снежинки, капельки, простейшие узоры - прямоугольники, треугольники, линии....все это вклеивалось по ходу, имитируя стиль племени... lira так и есть...только я не клеила, я садила на воск пчелиный. У техники этой много названий - инкрустация бисером, выкладка по воску, мозаика (если брать совсем широко). Бисер для удобства брала зубочисткой, по одной штучке и вдавливала))Кто-то пользуется иголкой, кому-то удобней просто пальцами))))
|
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:39 | Сообщение # 171 |
 Генерал-полковник
| Ксана, спасибо за ссылки Стилизация очень удалась!
|
|
| |
lira | Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:57 | Сообщение # 172 |
 Полковник
| Ксана, спасибо, с удовольствием посидела в твоем дневнике, узнала много нового, буду забегать
Иркутск Ирина
|
|
| |
Ксана | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:52 | Сообщение # 173 |
 Сержант
| Доброго времени суток! У меня такой вопрос - я запускаю свой рукодельный сайт и там предполагаются статьи о китайском бисере. Могу ли я использовать в статье о том, что можно делать из китайца, некоторые ваши изделия? Конечно с упоминанием автора. Ссылка на статью будет дана обязательно. Вот сам сайт он пока еще в стадии разработки. Кто согласится, напишите пожалуйста в личку какое фото можно использовать и какую подпись сделать (имя-фамилию, ник) Спасибо!
|
|
| |
фёдоровна | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:40 | Сообщение # 174 |
 Подполковник
| Ух,ты!!!!Ксана,свой сайт-это круто!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАРАНЕЕ!!!!!!!!!
девиз--ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ!!!
|
|
| |
Ксана | Дата: Вторник, 12.07.2011, 08:41 | Сообщение # 175 |
 Сержант
| Спасибо Наталья Федоровна))
|
|
| |
Iros | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:52 | Сообщение # 176 |
 Лейтенант
| Ксана, какие работы! Я потрясена!
Ирина, www.irosperlen.blogspot.com
|
|
| |
Korona | Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:42 | Сообщение # 177 |
 Майор
| а вот мои трудовые "подвиги"))
|
|
| |
Невидимка | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 06:21 | Сообщение # 178 |
Рядовой
| фёдоровна, Как мне понравились ваши работы. Просто глаз не оторвать. Как мне хочется научиться хоть что то делать из бисера.
|
|
| |
Kassiopea | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 10:14 | Сообщение # 179 |
 Рядовой
| Ксана, какое великолепие у вас на странице! Глаз не отвесть!!! Вы молодец!
|
|
| |
ЛяЛяЛя | Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:05 | Сообщение # 180 |
Рядовой
| Как по мне, то китайский бисер - это совсем не так плохо. Свои воздушки я делаю только из китайца. Так же он нелрох, если плести турецкий жгут только из бисера (микс) на три петли. Для вышивки тоже можно откалибровать (хорошая цветовая гама).
Добавлено (27.09.2011, 14:05) --------------------------------------------- Чуть не забыла, из китайца хорошо выходят жгуты по схеме Ануфриевой (на фото работа Babouchka с бисеринфо)
|
|
| |