|
Хвастушки
|
|
| 4ara | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:35 | Сообщение # 1111 |
 Майор
Статус: Offline
| ve_shma, красивое колье Очередной комплектик...бирюза,гематит 
Наталья, и луше на "ты" ))
|
| |
|
|
| el | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:48 | Сообщение # 1112 |
 Майор
| Дорогие мои! Наконец-то добралась до этой темы и посмотрела все работы от 1 до последней странички. Резюме: обалдеть!!!! За несколько лет выросло качество и появилось огромное количество интереснейших авторских работ! Просто сердце поёт, такая красотища! Все молодцы! Одна печаль: нет возможности сейчас плести, а ТААААК хочется.... Так что, пока побуду "болельщиком". Всем здоровья, побольше вдохновения и 48 часов в сутках!
http://www.jfcgi.org/raisa-slobodov/
|
| |
|
|
| Tatami | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 11:29 | Сообщение # 1113 |
 Генерал-майор
| Novo-she, ve_shma, 4ara, бурные продолжительные !!! Очень хочется примерить сразу ФСЁ!!!
Я - Тата, пожалуйста на "ты".
|
| |
|
|
| 4ara | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 11:31 | Сообщение # 1114 |
 Майор
| Кармен - 2 
|
| |
|
|
| ve_shma | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:00 | Сообщение # 1115 |
 Майор
| 4ara, чень красиво и носибельно!
|
| |
|
|
| Зоря | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:00 | Сообщение # 1116 |
 Полковник
| 4ara, "кармен" цвета супер!
альбом
|
| |
|
|
| Novo-she | Дата: Вторник, 15.09.2009, 09:00 | Сообщение # 1117 |
 Рядовой
| 4ara, изумительно!
|
| |
|
|
| Сream | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:52 | Сообщение # 1118 |
 Лейтенант
| 4ara, как здорово!!!
|
| |
|
|
| Anjuta | Дата: Среда, 16.09.2009, 09:51 | Сообщение # 1119 |
 Рядовой
| Люди! Какую красоту ву творите!!! Novo she, "Монпасье"...ну, глаз отдыхает, такие приятные цвета. Посмотришь и спокойно так на душе. Можно назвать "Хорошее настроение" А последний кулончик- просто шик! GVG все работы-отпад! Такие выдержанные, со вкусом. Как старинное вино. Shido! Такой интересный кулончик! Sun Fantasy, от твоего зоопарка млею. Об'едение. Marika, позавидовала твоей фуксии Моя настоящая стоит, не цветет. А тут у тебя праздник каждый день. Ежики-Прелесть!!! Iros, Ника стоила и времени, и усилий. Весьма благородно. Иркус, "попытка" с лилией- здорово получилось! Придумалось куда и как пришпандуривать? Зорь, кружево такое нежное... А название такое красивое и соответствующее. ve_shma! Сентябрь суперский получился!!!!:hands: 4ara Очень изящные работы. И главное, практичные. Quote ага, поддерживаю: стоит 2 дня не зайти на форум - и всё, можно заходить только с валерьянкой!!! Ага, я тоже поддерживаю ВСЕ МОЛОДЦЫ!
Под твердым панцирем любого есть кто-то, кто хочет быть ценимым и любимым. Энди Руни -Знаешь, отчего хороша пустыня?...Где-то в ней скрываются родники. А. де Сент-Экзюпери
|
| |
|
|
| oLLo | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:27 | Сообщение # 1120 |
 Лейтенант
| вот готов мой опыт с бусинами мастер-класс у меня в ЖЖ
|
| |
|
|
| GVG | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:27 | Сообщение # 1121 |
|
Генерал-майор
| Ох девочки - дразните вы меня своими плетеными бусинками!!!!!!!! Все такое красявое!!!!!
- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить...... - какая фея? - ДОБРАЯ!!! - Почему с топором? - настроение не очень........
|
| |
|
|
| Таиса | Дата: Четверг, 17.09.2009, 09:32 | Сообщение # 1122 |
 Подполковник
| 4ara, - и бирюзовые бусики, и кармен замечательные. И очень носибельные. oLLo, - стразы эффектнее, но и с бусинами очень интересная штука получается. Пошла смотреть мастер класс. Заранее спасибо 
|
| |
|
|
| 4ara | Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:11 | Сообщение # 1123 |
 Майор
| Девочки, спасибо Я все никак остальные не сфотаю..... oLLo, шикарно!!! И мерси за МК. 
|
| |
|
|
| GVG | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:29 | Сообщение # 1124 |
|
Генерал-майор
| Dante, нифига себе - "ТОЛЬКО УРОКИ" и "УШЛО ВДОХНОВЕНИЕ"!!!!!!!!!! Это же просто ему негде уместиться, вдохновению-то! вон всего сколько понаделала красивого, так это же надо сначала осмыслить, а смысловать мозгами надо...........вот там (в мозгах) вдохновению-то места пока и нет! оно же простор и полет мысли любит!!!!!! Не переживай - сама не заметишь - оно погуляет и вернется!
- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить...... - какая фея? - ДОБРАЯ!!! - Почему с топором? - настроение не очень........
|
| |
|
|
|
|