|
Хвастушки
|
|
| beding | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:17 | Сообщение # 796 |
 Рядовой
Статус: Offline
| I'm a new beader. I bead since May 2008. I love the russian technics because I think so the russian are King in bead. I learn very much with technics. Yours shemas are clear even I don't the russian language. For this forum, How to send photo of my beadwors? Thank you for answer beding@oricom.ca or mireille1951@hotmail.com , or beding@mail.com There is one image on my album "Beadwork" on Multiply http://images.beding.multiply.com/image....4858659 Translation: Я новичок в бисероплетении, плету с мая 2008. Мне нравятся русские техники, т.к. я думаю, что русские - короли бисера. Я хорошо знаю техники. Ваши схемы понятны, несмотря на то, что я не понимаю русский язык. Как на этом форуме выложить фотографии моих работ? Спасибо за ответ beding@oricom.ca или mireille1951@hotmail.com , или beding@mail.com Вот одна из моих работ в альбоме Бисероплетение http://images.beding.multiply.com/image....4858659 P.S. - For Mireille: to sent your photo here you can use the button IMG (enter web address of the picture in the opened box). If your picture is not in the web and have no address, you can use http://radikal.ru to put the image in the Net. Than you copy the link 9 and place it here.
|
| |
|
|
| GVG | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:51 | Сообщение # 797 |
|
Генерал-майор
| Перевожу - (адаптированно для нашего понимания) я начинающий басероплет, занимаюсь бисером с мая 2008 года. Я думаю, что Русские короли в бисероплетении . я пробую много разных техник плетения, ваши схемы очень понятны даже если не знаешь русский язык. Как вставить фото в этот форум? Спасибо за ответ. Дальше идут ее координаты, по которым она ждет ответа и ее страничка в интернете с альбомами.... Добавлено (01.07.2009, 23:51) --------------------------------------------- Девочки, англоговорящие, помогите товарищу по увлечению, т.к. я в английском не слишком сильна - как та собака - понимать понимаю, а говорю через пень-колоду, не говорю уже о написании........а тут ведь надо объяснить человеку, у меня наверное не получится! А где Марьяна подевалась? вот она бы точно смогла помочь......
- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить...... - какая фея? - ДОБРАЯ!!! - Почему с топором? - настроение не очень........
Сообщение отредактировал GVG - Среда, 01.07.2009, 23:52 |
| |
|
|
| Sun_Fantasy | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:52 | Сообщение # 798 |
|
Полковник
| Вот стоит не появиться несколько дней и такая красотища здесь ожидает! Девочки, не устану говорить, что Ваши украшения просто ПРЕЛЕСТНЫ! beding, комплектик красивенький))) Теперь моя очередь хвалиться Вот сварганила подарок. Дракоша с именем Рина 
|
| |
|
|
| GVG | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:55 | Сообщение # 799 |
|
Генерал-майор
| Ну вот, пока я писала, уе кто-то постарался и перевел и объяснил........ Наталья - красотень!!!!!!!!! Ты там наверное кладку драконьих яиц нашла - вот и высиживаешь! 
- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить...... - какая фея? - ДОБРАЯ!!! - Почему с топором? - настроение не очень........
|
| |
|
|
| Андриана | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:12 | Сообщение # 800 |
 Полковник
| Sun_Fantasy, дракоша прелестный!
|
| |
|
|
| Sun_Fantasy | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:14 | Сообщение # 801 |
|
Полковник
| Валерочка, ага нашла и, что главное, в ПИТЕРЕ ... Тем более вы с Риной прям близняшки - по гороскопам Дракон и Овен обе! У вас в Питере все под этими знаками родились?
|
| |
|
|
| Dante | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:15 | Сообщение # 802 |
 Генерал-майор
| GVG, слоны просто великолепные! Sun_Fantasy, симпатичный дракончик!
|
| |
|
|
| КошаМарта | Дата: Четверг, 02.07.2009, 07:36 | Сообщение # 803 |
|
Генерал-майор
| Какая драконюхочка очаровательная! И цветочек держит - кокЭтка!
|
| |
|
|
| Марина | Дата: Четверг, 02.07.2009, 08:12 | Сообщение # 804 |
 Полковник
| Quote (Sun_Fantasy) Тем более вы с Риной прям близняшки - по гороскопам Дракон и Овен обе! У вас в Питере все под этими знаками родились? Не-а-а-а.. я под Тельцом....
КРАСОТА, ЛЮБОВЬ и ГАРМОНИЯ спасут МИР!!!
|
| |
|
|
| Tatami | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:27 | Сообщение # 805 |
 Генерал-майор
| beding, Sun_Fantasy, какая дракошечка миленькая!!! Прелесть! С цветуечком, а глазки-то! Супер!
Я - Тата, пожалуйста на "ты".
|
| |
|
|
| Марина | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:48 | Сообщение # 806 |
 Полковник
| Девочки, а я со своим лариатиком..Хвастаюсь Только сделала - сразу и продала.. остались одни фотки..
КРАСОТА, ЛЮБОВЬ и ГАРМОНИЯ спасут МИР!!!
|
| |
|
|
| GVG | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:11 | Сообщение # 807 |
|
Генерал-майор
| Марина - класс!!!!!!! а главное, я теперь знаю куда пристроить остатки сколов!!!!!
|
| |
|
|
| Sun_Fantasy | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:41 | Сообщение # 808 |
|
Полковник
| Девочки, спасибо за оценку дракошки:flower: Марина, красивый лариатик!
|
| |
|
|
| lunazot | Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:09 | Сообщение # 809 |
|
Рядовой
| Девочки, все ТАК красиво!!!!!!!!! Насмотрелась на Ваши работы, теперь жду не дождусь окончания рабочего дня, чтобы рвануть домой и поскорее засесть за свои "поделки" beding - Mireille, Love your beaded pieces!!! Not sure though how to transfer your photos into this forum Multiply does not have good links for pictures - it adds some extra code to the end of each link. And when I tried copying a link and pasting it here, nothing shows up. Do you have a gallery of your work somewhere else, like Photobucker, or Flickr? <Translation - Перевод (чтобы никому не было обидно ) - Мириелль, очень понравились твои бисерные работы!!! Однако, не уверена, как их можно перенести на этот форум, т.к. Мултиплай (это сайт, на котором у нее размещены фото) добавляет дополнительный код к окончанию каждой ссылки. И когда я попыталась скопировать ссылку и вставить сюда, у меня ничего не получилось. Есть ли у тебя галлереи где-нибудь еще, например Фотобакет или Фликр?>
|
| |
|
|
| Tortilla | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:55 | Сообщение # 810 |
 Лейтенант
| если добавляются буковки в адрессе картинки в её свойствах, то лишние буковки (после значка img) надо удалить, щас попробую упс... не вышло, а иногда получался такой фокус ну тогда только через другие сайты, например через http://keep4u.ru (он мне больше чем радикал нравится, хотя почти одно и тож) это работа beding 
Сообщение отредактировал Tortilla - Пятница, 03.07.2009, 14:09 |
| |
|
|