|
Хвастушки
|
|
| GVG | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:58 | Сообщение # 346 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Тук-тук.......мона? после Натальиной Стрельчихи мне как-то неловко со своим очередным уголочком......... , он гранатовый.........
- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить...... - какая фея? - ДОБРАЯ!!! - Почему с топором? - настроение не очень........
Сообщение отредактировал GVG - Четверг, 07.05.2009, 22:59 |
| |
|
|
| Sun_Fantasy | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:42 | Сообщение # 347 |
|
Полковник
| GVG, Валерочка, как же красивы твои украшения! У меня это (украшения) вот не очень что б получались. А у тебя такая красота!
|
| |
|
|
| GVG | Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:19 | Сообщение # 348 |
|
Генерал-майор
| Ну наверное тут уместно сказать - у кого под что руки заточены! Вот всякие скульптурки и фигурки у меня совсем не получаются..........или просто мне больше нравится украшения делать - ведь их можно на себя нацепить - все сразу - ЛЯПОТА!!!!!! Прям как елка новогодняя! Добавлено (08.05.2009, 00:19) --------------------------------------------- Да, а 2 уголка (белый и т почти такой же бордовый ) у меня сестра мужа сегодня увела...........говорит - они для тебя слишком изящные, тебе надо, чтобы побольше блестело!
- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить...... - какая фея? - ДОБРАЯ!!! - Почему с топором? - настроение не очень........
|
| |
|
|
| Sun_Fantasy | Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:28 | Сообщение # 349 |
|
Полковник
| GVG, ну вот какая золовка... Все они такие- золовки )))) Мы (если мы золовки) тоже так же делаем, наверное Я б точно у тебя половину сперла того, что было б
|
| |
|
|
| GVG | Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:41 | Сообщение # 350 |
|
Генерал-майор
| Я же ж тебе ужо говорила - приезжай - при на здоровье!!!!!! Ну вроде как "сперни" - слово какое-то.........а как еще?
|
| |
|
|
| Sun_Fantasy | Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:46 | Сообщение # 351 |
|
Полковник
| GVG, Яподстолом Вот дождешься - приеду и все к ручонкам приберу
|
| |
|
|
|
|
| alisych2701 | Дата: Пятница, 08.05.2009, 02:17 | Сообщение # 353 |
|
Лейтенант
| Sun_Fantasy, я в обмороке от амазонки! ШЕДЕВР!!!!!!!!!!! GVG, очень красиво и богато! Это гранаты?
|
| |
|
|
| MmeStPerle | Дата: Пятница, 08.05.2009, 07:35 | Сообщение # 354 |
|
| Quote (GVG) Да, а 2 уголка (белый и т почти такой же бордовый ) у меня сестра мужа сегодня увела...........говорит - они для тебя слишком изящные, тебе надо, чтобы побольше блестело! Я бы поближе уам всем поближе жила бы, я бы на каждую из посмотерла своими бы честными небесноголубыми глазами ( обычно-то они у меня зеленые) и предельно честно вам бы сказала что вам ваши украшения совсем не идут и и не сидят и под цвет не полходят.... а все только мне как влитое, включая кстати Кентавриху
|
| |
|
|
| Sun_Fantasy | Дата: Пятница, 08.05.2009, 09:17 | Сообщение # 355 |
|
Полковник
| MmeStPerle, спасибо, что прировняли Наташку (это теперь кентавриху так зовут - хозяйка окрестила) к украшениям Добавлено (08.05.2009, 09:17) --------------------------------------------- alisych2701, спасибо большое! это я тебя в чувство приводю )))
|
| |
|
|
| GVG | Дата: Пятница, 08.05.2009, 10:18 | Сообщение # 356 |
|
Генерал-майор
| Sun_Fantasy, а как же не украшение - украшение, еще какое! Любое место в квартире украсит! alisych2701, Да , Алиса, гранаты......бл когда-то жуткий жгут, какого-то непонятного плетения.
|
| |
|
|
| Sun_Fantasy | Дата: Пятница, 08.05.2009, 10:39 | Сообщение # 357 |
|
Полковник
| GVG, мою квртиру только Лягух украшает (лакаголик, понимашь )
|
| |
|
|
| 4ara | Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:05 | Сообщение # 358 |
 Майор
| GVG, Замечательная кольешка!!! Гранат так богато смотрится....
Наталья, и луше на "ты" ))
|
| |
|
|
| Shido | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 08:45 | Сообщение # 359 |
 Лейтенант
| Sun_Fantasy - Какая красотища! Браво! GVG - Гранатики очень милые получились:)
Все плыть и плыть... все плыть и плыть...
|
| |
|
|
| Марьяна | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 09:00 | Сообщение # 360 |
 Подполковник
| КАКАЯ ЖЕ У ВСЕХ КРАСОТИЩА
Жизнь надо прожить так , чтобы наверху обалдели и сказали : - " А ну - ка , повтори!" Я - МАРЬЯНА . Со мной на " ты "
|
| |
|
|