Ликбез
|
|
GVG | Дата: Суббота, 25.04.2009, 00:11 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Зоря, извини чайничка, а копируешь правой кнопкой мышки? т.е. нажимаешь правой кнопкой мышки - вылетает окно, жмешь на "копировать"......... а потом в сообщении так же жмешь на правую кнопку мышки "вставить"???????? Или я вообще, что-то из лиственных или хвойных?
- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить...... - какая фея? - ДОБРАЯ!!! - Почему с топором? - настроение не очень........
|
|
| |
Зоря | Дата: Суббота, 25.04.2009, 00:22 | Сообщение # 17 |
Полковник
| GVG, да, так как ты и писала. Правой кнопкой копировать и вставить. Строка при нажатии на нее вся выделяется
альбом
|
|
| |
GVG | Дата: Суббота, 25.04.2009, 00:54 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Спасибо, а то я думала, что деревенею поманеньку...........пойду пробовать......... Добавлено (25.04.2009, 00:52) --------------------------------------------- Добавлено (25.04.2009, 00:54) --------------------------------------------- опять ничего...........нет - я точно господин деревяшка! :'( :'( :'(
- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить...... - какая фея? - ДОБРАЯ!!! - Почему с топором? - настроение не очень........
|
|
| |
Марьяна | Дата: Суббота, 25.04.2009, 01:05 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Девочки , подскажите ..... А если я , к примеру , хочу вставить анимационную открыточку с другого сайта , что я должна сделать ? Сегодня пыхтела - пыхтела , чтобы поздравить Наташу ( Тортиллу ) с открыточкой -так ничего и не получилось Пришлось вернуться на biserinfo и поздравить ее там , потому что проблем с выставлением картинок у меня на бисере никогда не было Я и со своего компьютера не смогла загрузить картинки сюда Добавлено (25.04.2009, 01:05) --------------------------------------------- GVG, опять ничего...........нет - я точно господин деревяшка! GVG , берете меня в компанию ??? Если Вы "господин деревяшка ", то я " ТОВАРИЩ ДЕРЕВО"
Жизнь надо прожить так , чтобы наверху обалдели и сказали : - " А ну - ка , повтори!" Я - МАРЬЯНА . Со мной на " ты "
|
|
| |
Алекс | Дата: Суббота, 25.04.2009, 01:49 | Сообщение # 20 |
Admin
| Товарищи, не паникуйте! Пока мне не удается ваши кнопки укротить, но это не значит что вы "деревяшки"
|
|
| |
Марьяна | Дата: Суббота, 25.04.2009, 02:32 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Спасибо , Алекс ! Но я все таки думаю , что дело во мне самой У других же получается ..... Просто очень хотелось поздравить и картиночку приложить
Жизнь надо прожить так , чтобы наверху обалдели и сказали : - " А ну - ка , повтори!" Я - МАРЬЯНА . Со мной на " ты "
|
|
| |
Алекс | Дата: Суббота, 25.04.2009, 09:58 | Сообщение # 22 |
Admin
| Quote (Марьяна) Но я все таки думаю , что дело во мне самой Абсолютно не в вас дело. Я заметила, что если я, например просто открою для редактирования чужой пост со ссылками на картинки которые не видны а потом просто его сохраню (ничего не меняя), то картинки появляются. Мистика, да? Так что, вставляйте ссылки как Мужик сказал, а потом я просто сохраню еще раз ваши посты и картинки станут видны.
|
|
| |
GVG | Дата: Суббота, 25.04.2009, 10:25 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Ой, Алекс, спасибо!!!!!!! А то я уже с утра к зеркалу побежала, посмотреть не пробивается ли зелень сквозь мои черные волосы, не повысился ли синтез хлорофила........весна, знаете ли........ А на фото, которое вы вставили - это и есть я - собственной персоной! Этот портрет я вышивала по своей фотографии.......... Добавлено (25.04.2009, 10:25) --------------------------------------------- Так что Марьяна не переживайте, кроме авитаминоза, нам с вами пока ничего не грозит!
|
|
| |
Sun_Fantasy | Дата: Суббота, 25.04.2009, 11:36 | Сообщение # 24 |
Полковник
| GVG, ЭТО ВЫШЕВКА????????? А-БАЛ-ДЕТЬ! Вот даже орать начала от переполнения эмоций:D Девочки из сервиза, я в вашей компашке - блюдцем работаю
|
|
| |
GVG | Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:41 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Quote (Sun_Fantasy) ЭТО ВЫШЕВКА????????? Ага, вышивка.......по фото сделала схемку, правда нитки долго подбирала.........то что выдала програмка схемок - так там желтая, как китаец получалась..........потом поменяла нитки - взяла другие оттенки - что-то из негроидной(простите, из афро рассы!) было похоже.......... потом на 4 раз получилось вроде европеидного окраса. Добавлено (25.04.2009, 12:41) --------------------------------------------- Во, прогресс! уже могу цитаты вставлять! Расту поманеньку!
|
|
| |
Bellissima | Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:25 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Офегить! Фот это работа, GVG! Я в шоке! Для меня это не постижимый труд!!!!!!
|
|
| |
GVG | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 09:11 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Quote (Bellissima) Для меня это не постижимый труд!!!!!! как говорят " фигня война - главное маневры!", в переводе на общедоступный - глаза боятся - руки делают.........для меня еще полгода назад и бисер был - темный лес!
|
|
| |
Марина | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 10:53 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Вот я тоже опять здесь.. Создала тему про проволоку и не могу исправить - кнопку не найду.. И у меня нет кнопочку "личные сообщения"
КРАСОТА, ЛЮБОВЬ и ГАРМОНИЯ спасут МИР!!!
|
|
| |
Марьяна | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:00 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| Марина, И у меня нет кнопочку "личные сообщения" -------------------------------------------------------------------------------- Мариш , а я почему -то вижу у вас эту кнопочку ... Она слева внизу РМ в голубом окошке...
|
|
| |
Марина | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:11 | Сообщение # 30 |
Полковник
| А мы тормозы.. мы ж себе сами не будем сообщения посылать... точно.. Я у тебя (давай на "ты") её тоже вижу...Добавлено (26.04.2009, 11:11) --------------------------------------------- А у кого-нибудь есть кнопка "редактировать сообщение"???
КРАСОТА, ЛЮБОВЬ и ГАРМОНИЯ спасут МИР!!!
|
|
| |