Болталка
|
|
Tatin | Дата: Четверг, 15.12.2011, 11:40 | Сообщение # 616 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мне тоже не понравился новый вариант (это личное мое ощущение). И реакции админов не совсем корректные на замечания по новому сайту. И сам сайт стал склочным до невозможности. Печально.
|
|
| |
Мэджик | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:02 | Сообщение # 617 |
Генерал-майор
| Вот. Новый вариант мне именно по ощущениям не понравился, он какой-то холодно-официальный... А админы сами себе противоречат: с одной стороны, "тестируйте новый сайт, шлите замечания", а с другой - "подите нафиг, вы не правы" А про склоки и вечные разборки, перетекающие в маразм, уже просто молчу...
Во имя дьявола да стану я кошкой, Грустной, печальной, и черной такой, Покуда снова не стану собой. Изабель Гоуди, Англия, XV век
|
|
| |
Алекс | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 11:59 | Сообщение # 618 |
Admin
| Quote (Мэджик) А про склоки и вечные разборки, перетекающие в маразм, уже просто молчу... Ага, ага Quote (Beadcat) и на редкость доброжелательная атмосфера. Нет, Маша, это особенности "доброжелательной" атмосферы сайта
Мне особенно последние "разборки" понравились - шуму, крику сколько было, толпы возмущенных, а в конечном итоге р-раз - и концы в воду и .... тишина
|
|
| |
Мэджик | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:43 | Сообщение # 619 |
Генерал-майор
| Quote (Алекс) это особенности "доброжелательной" атмосферы сайта
Видимо, так и есть :D
Во имя дьявола да стану я кошкой, Грустной, печальной, и черной такой, Покуда снова не стану собой. Изабель Гоуди, Англия, XV век
|
|
| |
GVG | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:21 | Сообщение # 620 |
Генерал-майор
| Quote (Алекс) это особенности "доброжелательной" атмосферы сайта Во-во.......зайду, почитаю, аж противно становится.......закрою страничку....а на душе погано-погано! такое чевство, что у всех разом началось - у кого климакс, у кого пмс!
- Я -фея! Могу фейнуть, и могу и нафеячить...... - какая фея? - ДОБРАЯ!!! - Почему с топором? - настроение не очень........
|
|
| |
Альфёнка | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:33 | Сообщение # 621 |
Рядовой
| Для хорошего настроения история неравной борьбы Человека с Котом за право спать там, где хочется, без риска бесславно погибнуть под котовьей попой
И еще Трудности русского озвучивания в исполнении Дэнни де Вито
Сообщение отредактировал Альфёнка - Понедельник, 05.03.2012, 11:37 |
|
| |
Иголочка008 | Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:50 | Сообщение # 622 |
Лейтенант
| Девочки кто нить лупой пользуется?? Что порекомендуете???
|
|
| |
shrek1983 | Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:16 | Сообщение # 623 |
Рядовой
| Иголочка008, Я не пользуюсь, пока без нее, под лампой сижу.
Сообщение отредактировал shrek1983 - Пятница, 16.03.2012, 20:16 |
|
| |
bednayaliza | Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:30 | Сообщение # 624 |
Полковник
| Девочки, зашла я тут сюда, но высветилась как "Гость". И внизу мелькали какие то "Приват уроки"(номера двузначные) закрытые на замок с требованием пароля. Я вышла, зашла с паролем и не могу эти самые темы найти. Даже если платно и индивидуально... Где темы этих уроков. М.быть что-то понадобится?
|
|
| |
Iririana | Дата: Четверг, 31.05.2012, 19:19 | Сообщение # 625 |
Лейтенант
| Девочки, объясните пожалуйста что обозначает данный амулет или кулон. У него одна сторона женская друга мужская, он не открывается, что он обозначает следует ли его носить.
Его подарили меме на день рождения и мама ходила в магазин восточных товаров и ей сказали что этот амулет пренадлежит не вам он передарен, но объяснить его значение отказались.
Пожалуйста объясните кто знает что он обзначает? И стоит ли его хранить? Мама пыталсь отдать тому кто падарил, но этот человек не берет. Буду очень благодарна за сообщение.
Сообщение отредактировал Iririana - Четверг, 31.05.2012, 20:24 |
|
| |
shrek1983 | Дата: Четверг, 31.05.2012, 19:49 | Сообщение # 626 |
Рядовой
| Iririana, может стоит поискать обладателя?
|
|
| |
Iririana | Дата: Четверг, 31.05.2012, 20:37 | Сообщение # 627 |
Лейтенант
| shrek1983, Обладатель известен, но брать назад данный кулон не хочет.
|
|
| |
Алекс | Дата: Четверг, 31.05.2012, 22:27 | Сообщение # 628 |
Admin
| Iririana, я бы такой кулон носить не стала, биорамки перекрещиваются на фотографии этого украшения (таким же образом биорамки перекрещиваются над могилами).
|
|
| |
shrek1983 | Дата: Четверг, 31.05.2012, 23:05 | Сообщение # 629 |
Рядовой
| Iririana, так вы его по почте с уведомлением вышлите
|
|
| |
tatiana1221 | Дата: Четверг, 04.10.2012, 16:36 | Сообщение # 630 |
Рядовой
| «Я иду на бесплатный тренинг «Курс волшебника. Симорон». http://www.treningi.me/simoronfree.html
Девочки, а кто-нибудь из вас симоронит? Я давно слышала об Симороне, но только сейчас решилась. Это очень интересно и весело!
|
|
| |