Главная Алекс и Ко Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 25.09.2017, 23:26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 16«1210111213141516»
Модератор форума: Мэджик 
Форум » Список форумов » Кулинария » Выпечка ( пироги , пирожки, и т.д ) (Выпечка ( пироги , пирожки, и т.д ))
Выпечка ( пироги , пирожки, и т.д )
valentina2Дата: Суббота, 18.01.2014, 18:30 | Сообщение # 166
Генералиссимус
Группа: Новая группа
Сообщений: 2000
Статус: Offline
Вкуснейшие лепешки


Мука - 2ст.

кефир - 1ст.

соль - 0,5ч.л.

сахар - 0,5ч.л.

сода - 0,5ч.л.

тёртый сыр - 1ст (грамм 200)

тертая на тёрке ветчина (колбаса, сосиски) Я ветчину нарезала ломтикамиВ кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!Соединить края и немного раскатать.Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Прикрепления: 8901473.jpg(47Kb)


Помещикова
 
valentina2Дата: Суббота, 18.01.2014, 21:38 | Сообщение # 167
Генералиссимус
Группа: Новая группа
Сообщений: 2000
Статус: Offline
БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ И КАПУСТОЙ "АСТРА".


Рецепт теста4 яйца,
1 ст.муки,
1ч.л (1,5 ч.л.)соли,
1 ч.л. сахара,
0,5 ч.л разрыхлителя,
0,5 ч.л. паприки сухой или куркумы для цвета,
4 ст .л. майонеза или сметаны.
Белки (холодные)взбить отдельно в стоячую пену ( с щепоткой соли и каплей лимонного сока) Отдельно взбить миксером желтки,с майонезом или сметаной,разрыхлителем,солью и сахаром,с паприкой или куркумой, потом добавить 1 ст. муки и миксером хорошо размешать.Начинка.Грудки одной курицы. 2 луковицы, 1 морковка - спассировать и добавить соевый соус. Немного  квашеной капусты и несколько листьев обычной капусты,порезать и потушить до готовности. Грудки отварить, потом порезать кусочками   и обжарить с луком и морковкой. Потом соединить с капустой,размешать и потушить немного вместе.Добавить острого перчика,соли немного и черного перца.Соединить белковый "крем" с желтково-мучной и размешать аккуратно ложкой. Соединить до однородности лучше на самой маленькой скорости миксера,но чтобы пузырьки не ушли из теста. И сразу начинать выпечку.Смазать силиконовую форму маслом, вылить теста  половину по всей поверхности.  Потом выложить начинку, затем вторую половину теста вылить аккуратно по всей поверхности начинки. Выпекала на второй полке духовки,не на первой (под крышей), при 200 градусах, около 40 минут.Достала и оставила в форме остывать, до теплого состояния. Так лучше пирог выйдет из формы


Помещикова
 
valentina2Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 12:30 | Сообщение # 168
Генералиссимус
Группа: Новая группа
Сообщений: 2000
Статус: Offline
Булочки с творогом


  • Тесто:
  • Мука - 600 г.
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Кефир - 200 г.
  • Молоко - 50 мл.
  • Дрожжи свежие - 25 г.
  • Маргарин или сливочное масло - 75 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Начинка:
  • Творог - 400 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Ванильный сахар - 1 пакетик.
  • Крахмал - 1 ст.л.

Способ приготовления
  • Шаг 1 Молоко немного подогреть и распустить в нём дрожжи. В 50 г теплого молока всыпать дрожжи, туда же 2 ст.л. муки (из общего количества), 1 ст. л. сахара (из общего количества). Перемешать и поставить в теплое место. Сначала образуется шапочка, а потом – обратная реакция, шапочка должна опасть. Все — дрожжи готовы.
  • Шаг 2 Маргарин (масло) растопить.
  • Шаг 3 Смешать сахар, кефир, яйца, соль; добавить дрожжевую смесь и маргарин (масло).
  • Шаг 4 В полученную смесь постепенно ввести просеянную муку. Замесить все, вымешивайте подольше. Тесто должно получиться гладким, эластичным (не тугим!!!) и не приставать к рукам.
  • Шаг 5 Кастрюльку смазать растительным маслом, положить в неё тесто и поставить в тёплое место на час-полтора. Тесто поднимется почти в три раза. Если у вас есть время, то обомните тесто и дайте ему подняться еще раз.
  • Шаг 6 Творог растереть с сахаром, добавить яйцо, ванильный сахар. Стол присыпать мукой, выложить на него тесто. И ваять любые формы. Готовое тесто разделите на шарики размером чуть больше шарика для пинг-понга. Далее смотрите на фотографии, булочки делаются очень просто.
  • Шаг 7 Готовые изделия поместить на смазанный растительным маслом (или маргарином) противень, а лучше на пергаментную бумагу для выпечки и поставить в тёплое место на 30 минут, смазать их смесью из желтка и молока (1 желток на 1 ст.л. молока).
  • Шаг 8 Выпекать в предварительно нагретой до t 180 градусов духовке 15-20 минут.
Прикрепления: 5495841.jpg(163Kb)


Помещикова
 
valentina2Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 12:47 | Сообщение # 169
Генералиссимус
Группа: Новая группа
Сообщений: 2000
Статус: Offline
Пироги с грибами

  • Тесто:
  • Мука - 350-450 г.
  • Молоко - 250 м
  • Растительное масло - 100 г.
  • Яичные желтки - 2 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Свежие дрожжи - 20 г.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Для начинки:
  • Грибы шампиньоны - 500 г.
  • Лук - 12 шт.
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления
  • Шаг 1 В тёплом молоке развести дрожжи, соль и сахар. Добавить желтки и просеянную муку. Заместить тесто, когда тесто станет подходящей консистенции, добавить и вмешать растительное масло. Вымесить, пока всё масло не впитается в тесто и тесто будет отставать от рук. Накрыть крышкой или салфеткой и поставить в тёплое место на расстойку до увеличения в объёме в три раза, затем обмять (не вымешивать) и дать снова подняться.
  • Шаг 2 Выложить тесто на разделочный стол на присыпанную мукой поверхность, нарезать на порционные кусочки, сформовать шарики. Каждый шарик раскатать, положить начинку и защипать края обычным или фигурным способом.
  • Шаг 3 Кусочек теста разделить пополам, раскатать каждую половину в овальный блинчик. На один положить начинку и сделать бортики, а другой надрезать посередине поперёк (6-7 параллельных надрезов). Затем взять за одну петлю, немного растянуть и сквозь неё продевать следующую — по принципу вязания. Затем аккуратно накрыть этим блинчиком лодочку с начинкой и защипать внизу, чтоб не видно было. Вот и всё. Смазать яйцом, накрыть плёнкой и поставить на расстойку до увеличения в 2,5 -3 раза.
  • Шаг 4 Начинка: Нарезать мелко и обжарить на растительном масле. Добавить нарезанные грибы и жарить до полного выпаривания жидкости, посолить, добавить 1 ст.л. муки и немного обжарить. Добавить сметану, перемешать и снять с огня. Начинка будет сочной и вкусной.
  • Шаг 5 Выпекать при t 200 градусов примерно 15-20 минут (до румяного цвета). Горячие пирожки сбрызнуть немного водой из пульверизатора, накрыть х/б салфеткой, через 5 минут смазать растопленным сливочным маслом, слегка посыпать кунжутом и снова накрыть тонкой салфеткой до остывания.
Прикрепления: 7807238.jpg(271Kb)


Помещикова
 
valentina2Дата: Четверг, 30.01.2014, 23:20 | Сообщение # 170
Генералиссимус
Группа: Новая группа
Сообщений: 2000
Статус: Offline
Простые булочки с творогом



200 г маргарина для выпечки
3 ст. муки
1/2 ч. л. разрыхлителя для теста
1 ст. кефира
500 г творога
1/2-1 ст. сахара
1 ч. л. ванилина
1 яйцо

Разрежьте маргарин ножом. Просейте муку с разрхылителем, добавьте к маргарину, перемешайте. Влейте кефир, осторожно соберите тесто, не вымешивая его. Разделите тесто на три части, оставьте в холодильнике на 1 час. 

Разотрите творог с сахаром и ванилином. Взбейте белок в крепкую пену. Аккуратно введите в творог. 

Раскатайте тесто на пласты прямоугольной формы толщиной 3 мм. Распределите по поверхности теста творог. Сверните в рулет и наискосок нарежьте тесто кусочками. Выложите тесто на противень, застеленный пергаментом. Смажьте взбитым желтком. Выпекайте 30 минут при 180°С.
Прикрепления: 3330772.jpg(59Kb)


Помещикова
 
valentina2Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:50 | Сообщение # 171
Генералиссимус
Группа: Новая группа
Сообщений: 2000
Статус: Offline
Тбилисские хачапури

Мука пшеничная 3 стакана
Кефир 1 стакан
Яйцо куриное 2 шт.

Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Сода пищевая 0,5 ч.л.
Масло растительное 1 ст.л.
Сыр твердых сортов 400 г
Масло сливочное 50 г
1.В кефир добавляем одно яйцо, сахар, соль и растительное масло, хорошенько перемешиваем.*

2.2 стакана муки просеиваем (один стакан муки оставляем для подсыпки), добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефирной массой.
3.Замешиваем мягкое тесто, подсыпая понемногу муки, пока не получится мягкое тесто, способное держать форму, тесто будет немного липнуть к рукам. Главное - не переусердствовать с мукой, иначе хачапури получатся жесткими. Тесто накрываем салфеткой и даем ему постоять.
4.Сыр натираем на крупной терке, добавляем одно яйцо и перемешиваем. Начинка готова.
5.Из теста формируем колбаску и нарезаем ее на 9 частей.
6.Из каждой части теста формируем лепешку,
7.В центр выкладываем сырную начинку,
8.Затем, подтягивая концы лепешки, собираем их в центре и слепливаем.
9.Полученный мешочек переворачиваем и немного раскатываем, затем еще раз перевернем и раскатаем, но не сильно.
10.Выпекаем хачапури на горячей сковороде с обеих сторон без масла до золотистого цвета. Для лучшего пропекания можно сковороду накрыть крышкой.
11.Готовое хачапури сразу же обильно смазать сливочным маслом.
Прикрепления: 7189622.jpg(62Kb)


Помещикова
 
valentina2Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:56 | Сообщение # 172
Генералиссимус
Группа: Новая группа
Сообщений: 2000
Статус: Offline
Чесночные пышечки. Прекрасный завтрак.


Кефир (или молоко) — 1,5 стак.
Мука - 4 стакана.
Дрожжи(сухие) — 2 ч. л.
Соль— 1 ч. л с горкой.
Сахар— 1,5 ст.л.
Яйцо— 1 шт
Чеснок— 6-7 зуб.
Масло растительное— 4-5 ст. л.
*
Для начала сделаем чесночное масло. Чеснок натереть на мелкой терке, добавить растительное масло и дать настояться.Замесить тесто. Смешать теплый кефир (молоко), сахар, дрожжи, 1 стакан муки. Добавить белок, взбитый с солью и 2 ст. ложки чесночного масла (процедить масло через ситечко или марлю.) Остальное масло оставить. Оно нам ещё пригодится.
Добавить ещё муки и замесить крутое тесто. Накрыть мокрым полотенцем и оставить на 1,5-2 часа.Тесто наше увеличилось в объеме.Разделить тесто на кусочки по 60 грамм, сформировать пышки.Выложить на противень и оставить ещё на 40 минут.Смазать булочки желтком. Отправить в горячую духовку (200 градусов).Через 20-25 минут наши пышки готовы. Горячие булочки смазать оставшимся чесночным маслом. Аромат невероятный!!!
Прикрепления: 2402364.jpg(132Kb)


Помещикова
 
valentina2Дата: Четверг, 20.02.2014, 19:32 | Сообщение # 173
Генералиссимус
Группа: Новая группа
Сообщений: 2000
Статус: Offline
КАРТОФЕЛЬНАЯ ФОКАЧЧА


Что нужно:
200 г муки твердых сортов пшеницы300 г белой муки  - (или 500 г обычной белой муки)1 стакан картофельного пюре1 маленький пакетик сухих дрожжей6 столовых ложек оливкового масла250 мл воды (примерно)1,5 ч.л соли2 чайные ложки сахара100 г бекона или любого копчёного мяса  
Отварить картофель в мундире, затем дать остыть, очистить и размять.
Растворите дрожжи и сахар в около 100 мл слегка теплой водой.
В миске смешать картофель с мукой, затем добавить масло, разведенные дрожжи и, понемногу, оставшуюся воду.
В конце добавить соль и хорошо перемешать, пока смесь не станет однородной и эластичной.
Оставляем на час в тёплом месте.
Формируем лепёшку уже на противне, накрываем полотенцем и пусть ещё постоит полчаса. Перед выпечкой посыпьте измельчённым беконом. 
Разогрейте духовку до 190°С.
Выпекать около 15 минут.
В конце выпечки по желанию можно посыпать натёртым сыром.
Вот и всё.. наслаждаемся.
Кстати, её же можно делать в мульти.
Прикрепления: 8920227.jpg(320Kb)


Помещикова
 
valentina2Дата: Суббота, 01.03.2014, 04:05 | Сообщение # 174
Генералиссимус
Группа: Новая группа
Сообщений: 2000
Статус: Offline
Жульен в корзиночках из слоеного теста



слоеное бездрожжевое тесто
шампиньоны
луковица
сметана
немного молока
немного сыра

Приготовление:

Размораживаем тесто и режем его на квадраты. Из пачки теста получается 18 жульенов. Луковицу чистим, режем и кладем в сковороду жариться. Потом туда добавляем нарезанные кубиками шампиньоны. Все жарим, добавляем сметану, перемешиваем и тушим минут 10. Можно немного добавить молока, если сметана густая. Добавляем перец и соль по вкусу.

Кончики квадратов из теста подрезаем. Делаем корзиночки. Корзиночки выкладываем на противень. Готовый фарш из грибов раскладываем в корзиночки. Натираем немного сыра и посыпаем сверху в каждую корзиночку.

Отправляем в разогретую духовку и готовим 10-15 минут при температуре 200 градусов.
Прикрепления: 6926896.jpg(41Kb)


Помещикова
 
valentina2Дата: Пятница, 21.03.2014, 12:23 | Сообщение # 175
Генералиссимус
Группа: Новая группа
Сообщений: 2000
Статус: Offline
НЬЮ-ЙОРКСКИЙ РЖАНОЙ ХЛЕБ



 Давайте испечём вкусный хлеб с хрустящей корочкой и нежным мякишем .Ингредиенты на 2 средние буханки:
300 г ржаной муки
700 г белой хлебной муки
2 ч. л. соли
2 ч. л. тмина
15 г свежих дрожжей (или 2 ч. л. быстрых сухих)
 550 мл тёплой воды
2 ст. л. йогурта, комнатной температуры

 В большой миске смешать ржаную и белую муку, соль и тмин. В центре сделать углубление. 
 Дрожжи раскрошить в маленькую мисочку, добавить четверть всего количества воды и мешать, пока дрожжи не растворятся. В углубление в муке влить дрожжи, йогурт и оставшуюся воду. Постепенно смешивать с мукой, вымешивая гладкое, но не липкое тесто. Если тесто слишком мягкое, добавить немного белой муки. В каждое добавление – не более 1 ст. ложки. Если же тесто крутовато или суховато и в миске есть крошки, добавлять воду, тоже по 1 ст. ложке.
 Тесто перенести на припыленную мукой поверхность и тщательно вымешивать в течение 10 минут, пока не станет очень эластичным. Положить в миску и накрыть пищевой пленкой. Дать подойти в тёплом месте, чтобы вдвое увеличилось в объеме.
 Поднявшееся тесто перенести на припыленную мукой поверхность и обмять, чтобы вышел воздух. Разделить на 2 части, из каждой сформовать овальную буханочку. Ребром ладони сделать глубокую вмятинку в центре каждой буханочки, перевернуть её гладкой частью кверху.
Положить сформованные буханки на противень, смазанный маслом, обернуть большим пакетом из пластика, расправив его, и поставить на вторую расстойку.
Когда буханочки вдвое увеличатся в объеме, поставить в духовку, предварительно разогретую до 220 градусов. Печь примерно 35 минут или до тех пор, пока при постукивании о нижнюю корочку не послышится глухой звук. Дать остыть на решетке.
Сохраняет вкусовые качества в течение 5 дней. Можно заморозить и хранить до одного месяца.
Ароматного вам хлебушка!по материалу Линды Коллестер .
Прикрепления: 4560101.jpg(167Kb)


Помещикова
 
valentina2Дата: Пятница, 21.03.2014, 12:26 | Сообщение # 176
Генералиссимус
Группа: Новая группа
Сообщений: 2000
Статус: Offline
БУЛКА ТЮРБАН



Простая в приготовлении булка, надеюсь вам понравится ))) Рецепт и пошаговое фото далее)... я наверное замучила Вас уже булочками?! Ингредиенты  -250 гр муки - 2 столовые ложки сахара -110 гр молока -50 гр сливочного масла -2 Яичные желтки -5 г дрожжей (1/2 ст л) -1/2 чайной ложки соли - Сахарная пудра украшенияПРИГОТОВЛЕНИЕ



Высыпать муку в миску, добавить соль и сахар, смешать, добавить  дрожжи . В отдельной миске смешать молоко с желтками, влить  эту смесь в муку и перемешать

 Добавьте рубленное масло небольшими кусочками.На этом этапе можно добавить распаренный мак, изюм или кокосовую стружку по вашему желанию))) Замесить тесто в течение приблизительно 10 минут, чтобы получилось как хлебное тесто. Поместите тесто в чистую чашку и накрыть салфеткой. Дать тесту подойти пока оно не увеличится в размере в 2 раза, (около  1-1.5 в теплом месте). СБОРКА БУЛКИ


Тесто разделить на кусочки около 15-20 гр каждый. Раскатать кусочки и вырезать с помощью круглой формочки или стаканом (5- 6 см в диаметре). В форму застеленной пекарской бумагой, выложите кружочки как показано на фотоСделать второй слой  и закончить помпоном на вершине.Оставить минут на 30-35 подойти в теплом месте.Смазать теплым сладким молоком. Выпекать около 30 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 180-190 градусов.
булочка в разрезе


источник
 
http://www.liveinternet.ru/users/veta-9/post317998885/


Помещикова
 
valentina2Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:08 | Сообщение # 177
Генералиссимус
Группа: Новая группа
Сообщений: 2000
Статус: Offline
Запеканка из капусты


Для приготовления запеканки из капусты необходимы такие продукты:
300 г белокочанной капусты
50 г манной крупы
50 г сметаны
2 яйца
100 г молока
20 г сливочного масла
10 г молотых сухарей
Соль
Приготовление:
  • Капусту вымоем и мелко нарежем, как обычно соломкой, если соломка длинная, то еще порубим поперек. Посолим ее по вкусу и слегка примнем руками.
  • В кастрюлю наливаем молоко  и кладем подготовленную капусту. Ставим на огонь, доводим до кипения, уменьшаем огонь до малого и тушим до мягкости капусты, около 15 минут.
  • Затем аккуратно всыпаем манку, причем делаем это тонкой струйкой, постоянно помешивая, и варим еще 10 минут, продолжая помешивать.
  • Отварим одно яйцо, зальем его холодной водой и очистим, а затем мелко нарубим. Смешаем яйцо с капустной массой.
  • Форму для запекания смажем половиной указанного количества сливочного масла и посыплем сухарями. Вторую половину сливочного масла положим в капустную массу, хорошо перемешаем  и выложим в форму для запекания.
  • Сметану смешаем с сырым яйцом и хорошенько взобьем вилкой. Смажем верх нашей запеканки этой смесью.
  • Ставим форму для запекания в духовку, разогретую до 180 градусов и запекаем до румяной корочки. Горячей нарежем на порционные кусочки и подадим к столу, полив сметаной.

    Помещикова
  •  
    valentina2Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:29 | Сообщение # 178
    Генералиссимус
    Группа: Новая группа
    Сообщений: 2000
    Статус: Offline
    КАРТОФЕЛЬНО-СЫРНЫЙ ПИРОГ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА.

    Ингредиенты:
    - 500 г слоёного теста
    - 4 картофелины
    - 100-200 г сыра российского
    - 2 ст.л. сметаны
    - Соль
    - 1 желтокПриготовление 
    Для начинки картофель отварить в мундире.
    Остудить, очистить и натереть на крупной тёрке.
    Сыр натереть на крупной тёрке и положить в картофель, добавить сметану, посолить и перемешать.Можно добавить любимые специи: карри или уцхо-сунели.
    Раскатать тесто, выложить начинку, разровнять.
    Затем загнуть края теста и защипнуть.
    Сверху можно выложить полосочки теста., смазать кисточкой желтком
    Выпекать пирог в разогретой до 180 гр. духовке 35-40 мин.
    Прикрепления: 4276513.png(327Kb)


    Помещикова
     
    valentina2Дата: Среда, 26.03.2014, 15:50 | Сообщение # 179
    Генералиссимус
    Группа: Новая группа
    Сообщений: 2000
    Статус: Offline
    Мясной пирог из лаваша



    Ингредиенты:
    лаваш тонкий - 1 упаковка
    фарш - 250 - 300 гр.
    яйцо - 2 - 3 шт.
    кетчуп
    сметана
    майонез
    соль
    специи
    сыр

    Приготовление:
    Приготовьте фарш, такой же как для обычных котлет, на открытый расстеленный лаваш выложите фарш равномерным слоем и дайте полежать четверть часа для пропитки соком от фарша, так лаваш станет более мягким и гибким и при сворачивании в рулет не будет рваться. Сверните лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см. Ставим в духовку на полчаса.
    За несколько минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!
    Прикрепления: 0334170.jpg(42Kb)


    Помещикова
     
    valentina2Дата: Среда, 26.03.2014, 15:56 | Сообщение # 180
    Генералиссимус
    Группа: Новая группа
    Сообщений: 2000
    Статус: Offline
    Соленое печенье с сыром и семечками 



    100 г масла или маргарина
    1 яйцо
    1 ч. ложка соли *
    2 стакана муки (стакан 200 мл)
    1 ч. ложка разрыхлителя
    1 ст. ложка подсолнечных семечек
    1 ст. ложка тыквенных семечек
    1 ст. ложка льняных семечек
    1 ст. ложка мака или кунжута
    100 г тертого сыра
    2 ст. ложки сметаны

    * Нам было многовато соли, второй раз положила 3/4 ч. ложки, вот это в самый раз. Добавляйте по своему вкусу.

    Из семечек у меня были только подсолнечные, взяла их 3 ст. ложки. Кунжута не было, был мак.

    Взбить масло с яйцом. Добавить все остальные ингредиенты и довести до состояния гладкого и однородного теста. Разделить тесто на 2 части, скатать из каждой колбасу диаметром примерно 4 см, обернуть пленкой и положить в морозилку на 1 час.
    Через час достать тесто, обмазать колбасу (одну и другую) белком и обвалять в маке и/или кунжуте. Нарезать на кружочки толщиной около 1/2 см. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой и выпекать минут 20, минут по 10 с обеих сторон.
    Остудить и начать процесс поедания этой вкусноты    !!!
    Приятного аппетита  !!!
    Прикрепления: 1902820.jpg(67Kb)


    Помещикова
     
    Форум » Список форумов » Кулинария » Выпечка ( пироги , пирожки, и т.д ) (Выпечка ( пироги , пирожки, и т.д ))
    Страница 12 из 16«1210111213141516»
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz