Сластена
|
|
valentina2 | Дата: Пятница, 21.03.2014, 12:56 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Группа: Новая группа
Сообщений: 2017
Статус: Offline
| РЕЦЕПТ КРЕМА"РАФАЭЛЛО".
Если Вам срочно нужен крем для тортика, то воспользуйтесь этим. Великолепный вкус и аромат имеет этот крем"Рафаэлло". Такой крем подойдёт и для тортов и для пирожных или же просто, как намазка на хлеб к утреннему кофе или чаю.
Ингредиенты:кокосовая стружка 70 грамм сгущенное молоко 400 грамм сливочное масло 200 грамм белый шоколад 200 граммПриготовление Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
Помещикова
|
|
| |
valentina2 | Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:37 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Группа: Новая группа
Сообщений: 2017
Статус: Offline
| АРАХИСОВАЯ ПАСТА.
Если вы любите арахис, то такое масло,или же арахисовая паста, Вам очень понравится. В её состав ещё входит и мёд. Приготовление очень простое. За Вас всё практически сделает блендер. Ингредиенты:
300 г очищенного арахиса 1 ст л оливкового масла 1,5 ч.л. меда щепотка морской соли
Приготовление:
Арахис подсушить в духовке 20 мин при 170" С Насыпаем остывшие орехи в блендер и начинаем измельчать. Когда орехи начнут превращаться в пасту - добавим масло. Когда арахис превратиться в однородную пасту - добавим мед и соль по вкусу. Еще раз включить блендер, чтобы все хорошенько соединить.
Помещикова
|
|
| |
valentina2 | Дата: Вторник, 25.03.2014, 19:11 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Группа: Новая группа
Сообщений: 2017
Статус: Offline
| Сладкая колбаска.
Очень все просто готовится, к чаю подойдет. Нам нужно 0.5 кг сладкой соломки, раскладываем ее на бумагу для выпечки, смазаную сливочным маслом, на водяной бане растапливаем 100 г сливочного масла, и 0.5 кг конфет Коровка(переломать пополам, чтобы быстрее разплавлялись), расплавляем до однородной массы, горячую массу выливаем на соломку, ложкой разравниваем так, чтобы и края были намазаны, при помощи бумаги сворачиваем рулетом, заворачиваем в бумагу и пакет и ставим в холодильник, режем кружочками, если хочется, чтобы рулет был бы темнее, можно добавить какао.
Помещикова
|
|
| |
valentina2 | Дата: Суббота, 29.03.2014, 15:50 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Группа: Новая группа
Сообщений: 2017
Статус: Offline
| Бананы в карамели
Бананы очистить, разрезать вдоль пополам и каждую часть еще на 3-4 части. В сковороде растопить слив. масло, добавить сахар, не перемешивая. Как только сахар расплавится, положить бананы и обжарить с обеих сторон
Помещикова
|
|
| |
valentina2 | Дата: Среда, 19.11.2014, 23:43 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Группа: Новая группа
Сообщений: 2017
Статус: Offline
| ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ С ВАРЁНОЙ СГУЩЁНКОЙ.
Ингредиенты:500 гр. творога банка вареной сгущенки бананы, персики консервированные или клубника ванильный сахар (по вкусу) тертый шоколадПриготовление:Творог и ванильный сахар смешать в блендере. Добавить вареную сгущенку и снова проблендерить (иногда варенная сгущенка от долгого взбивания засахаривается, хотя это зависит от самой сгущёнки, но лучше долго не взбивать ). В креманки выкладываем слоями: творожный крем, порезанные фрукты и тертый шоколад. Слои повторить 2-3 раза.Сверху вкуснее всего полить пятиминуткой из клубники)
Помещикова
|
|
| |
vchipigin | Дата: Понедельник, 21.08.2017, 17:00 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2
Статус: Offline
| Здравствуйте всем. Пробовала из предложенных рецептов много конфет: и домашняя коровка и шоколадная колбаска и кокосы в шоколаде. Мне очень понравились конфеты, я готовила "домашняя коровка". Совсем недавно просто от делать нечего сделали с мужем заказ на привоз http://shop.alenka.ru, нам привезли конфеты "коровка." Вы знаете, по вкусу схжи с предложенным рецептом. Спасибо за рецепты.Очень вкусные сладости, особенно с фруктами.
|
|
| |
|