valentina2 | Дата: Среда, 06.06.2018, 16:08 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Новая группа
Сообщений: 2017
Статус: Offline
| Творожный пирог
Мультиварка очень бережно обращается с творогом. Он не высыхает в ней, не перегревается, а превращается в очень нежную кремообразную массу. Предлагаю приготовить в мультиварке очень вкусный творожный пирог. Чудесная выпечка для всей семьи! Для приготовления творожного пирога в мультиварке потребуется: Для теста: 170 г сливочного масла; 100 г сахара; 1 яйцо; 2,5 стакана муки; 1 ч. л. соды; 2 ст. л. какао-порошка. Для начинки: 300 г творога; 200 г сметаны; 2 яйца; 2 ст. л. картофельного крахмала; 120 г сахара; ванилин. Соединяем размягченное сливочное масло с яйцом и сахаром. Добавляем какао, соду, муку и замешиваем тесто.
Для приготовления начинки взбиваем в блендере все ингредиенты (пусть вас не пугает, что начинка будет жидкой).
Немного теста откладываем для украшения, а остальное тесто распределяем по дну чаши мультиварки, формируя высокие бортики.
На тесто выливаем начинку. Тесто, отложенное для украшения, скатываем в маленькие шарики и раскладываем по творожному пирогу. Готовим 1 час 25 минут на режиме мультиварки "Выпечка".
Оставляем приготовленный пирог в чаше мультиварки до полного остывания. Затем он легко извлечется с помощью чаши для варки на пару.
Мультиварка прекрасно подходит для приготовления творожной выпечки, поэтому пирог получился очень вкусным и нежным.
Приятного чаепития!
Помещикова
|
|
| |