Зашла почитала...и себе захотела))Девочки, какую выбрать хлебопечку?и что главное при выборе?какие у вас?что о минусах скажите?
Помогите выбрать))Поделюсь потом рецептом вкусненького Добавлено (25.02.2015, 15:40)
---------------------------------------------
Выбраласебе хлебопечку наконец-то. Ни разу ими не
пользовалась, не знала какая лучше.
Приглянулась ABM400 марки Kambrook, и по цене
нормально, и выглядит не плохо (у сестры есть мультиварка этой
фирмы, года 2 она вроде довольна, говорит
ни разу с ней проблем не было). Пару раз на неё посмотрев, решила
взять. работает она очень тихо, я довольна)
Первый мой хлеб вышел бесформенными подгорел). Во второй раз я положила
меньше муки и дрожжей и вышло все отлично.
Сейчас уже пеку прекрасные французские
булки, все очень хвалят на
работе)
Делюсь рецептиком)
Дрожжи сухие быстрорастворимые - 1ч.л. или свежие - 7г
Пшеничная мука - 400г
Соль - 1 ч.л.
Сухое молоко - 1,5ст.л.
Сливочное масло - 1ст.л
Вода - 280мл.
На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь воду .
Выпекать в программе «Французский», режим "Выпечка".